马廷波的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
马廷波 高级经理一级
预约咨询
执业证号:02000337030080002015000806
所属机构: 太平人寿保险有限公司
所在地区: 山东 淄博
关注我:
微信
马廷波的名片
轻松存手机
险种推荐
  • 太平福佑学生保险
    投保年龄:3-22周岁 保险期限:1年 缴费方式:趸交
    属于短期短期学生意外伤害保障产品,提供意外伤害和意外医疗以及疾病住院保障。
  • 太平医无忧医疗保险
    投保年龄:0-60周岁 保险期限:1年 缴费方式:趸交
    属于短期医疗保障产品,提供住院医疗保障和住院医疗津贴补助。
  • 太平乐享无忧终身重大疾病保险
    投保年龄:0-70周岁 保险期限:终身 缴费方式:与保险公司约定
    属于长期重大疾病保障产品,提供100种重大疾病保障,身故也有保障。
  • 太平福禄倍佑重大疾病保险
    投保年龄:0-65周岁 保险期限:与保险公司约定 缴费方式:与保险公司约定
    属于长期重大疾病保障产品,针对80种重疾和20种特定疾病提供保障,重大疾病最多可赔付三次。
  • 太平福利全佑
    投保年龄:0-65周岁 保险期限:终身 缴费方式:年交
    终身健康保障产品,提供60种重疾+14种轻症疾病保障,身故也可提供保障,可享公司分红收益。
  • 太平康裕医疗保险
    投保年龄:0-60周岁 保险期限:1年 缴费方式:
    短期医疗保障产品,因意外或疾病住院或住院前后门诊皆可提供医疗报销,针对恶性肿瘤放射治疗或恶性肿瘤静脉注射化学治疗等急诊也可提供医疗费用报销。
  • 太平“小太阳”
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:1-5年 缴费方式:趸交
    专属少儿保障产品,低保费,提供13种重大疾病保障,因意外导致的身故、伤残给付保险金,因在学校发生意外导致身故双倍给付,针对意外医疗、因疾病或意外导致的住院...
  • 太平个人税收优惠型健康保险A 款(万能型)
    投保年龄:≥16周岁 保险期限:与保险公司约定 缴费方式:与保险公司约定
    万能型医疗保障产品,针对住院和门诊住院医疗费用提供报销,慢性病门诊治疗也可赔付。
  • 太平个人税收优惠型健康保险B 款(万能型)
    投保年龄:符合承保条件者 保险期限:与保险公司约定 缴费方式:与保险公司约定
    万能型医疗保障产品,针对重疾及重疾以外原因导致的住院、前后门诊和特定门诊等医疗费用提供报销。
  • 太平至尊孝心宝
    投保年龄:50-80周岁 保险期限:1年 缴费方式:趸交
    专属中老年人意外保障产品,意外身故和伤残皆可赔付,意外医疗费用可报销,每年缴费365元。
Copyright ©2008-2021 沃保网  太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180794个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180794个用户完善保障计划